Wechselunterricht seit 10.05.21

Seit Montag, 10.05.21 findet aufgrund der Inzidenzzahlen wieder Wechselunterricht an unserer Grundschule statt, so dass jedes Kind wöchentlich 2,5 Tage in die Schule kommen kann. An den anderen Tagen findet Fernlernunterricht über Moodle statt. Dadurch kann das Abstandsgebot in den Klassenräumen eingehalten werden. Die Gruppeneinteilungen und Klassen-Stundenpläne haben Sie von Ihren Klassenlehrerinnen bereits erhalten.

Sobald sich aufgrund der sinkenden Inzidenzzahlen im Landkreis Böblingen etwas ändern sollte, informieren wir Sie rechtzeitig hier auf unserer Homepage.

Folgendes Wechselmodell gilt ab 17.05.21:

Zu beachten: An den Tagen, an denen Ihr Kind nicht in der Schule, sondern im Fernlernunterricht ist, bekommt es die Aufgaben über Moodle gestellt.

Die Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern zwingend auf eine Betreuung angewiesen sind, ist  eingerichtet (siehe "Notbetreuung").

Alle aktuellen Informationen und Änderungen finden Sie zeitnah auf unserer Homepage.

Indirekte Testpflicht seit 19.04.21

Für die Teilnahme am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung gilt eine indirekte Testpflicht. Daher können nur die Personen am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung teilnehmen, die an den beiden Selbsttests montags und donnerstags an unserer Schule teilnehmen oder an diesen Tagen eine Bescheinigung eines anderen Anbieters über ein negatives Testergebnis der Schule vorlegen. Auch Genesene mit einem positiven Coronatest, der maximal sechst Monate alt ist, müssen keine Tests machen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums Baden-Württemberg.

Aktuelle
Mitteilungen:

==> Hier geht's zu allen Infos während der Schulschließung - bitte anklicken!

Aktuelle Termine: bitte anklicken!

Hinweis:
Aufgrund der neuen EU Datenschutz-Grundverordnung vom 25.05.18
wird unsere Homepage zur Zeit überarbeitet.
Wir bitten hierfür um Verständnis.

Web-Master:  K. Tomas