In den letzten Wochen vor den Sommerferien dürfen unsere Schülerinnen und Schüler alle wieder täglich in die Grundschule kommen! Darüber freuen wir uns sehr! Es findet Unterricht im "Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen" statt. Die einzelnen Klassen kommen daher im Schichtbetrieb und haben vormittags täglich 4 bzw. 5 Unterrichtsstunden und eine Bewegungs- und eine Vesperpause. Aufgrund des Schichtbetriebs beginnt der Unterricht zwischen 7.45 Uhr und 8.30 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler haben dann bis mind. 12 Uhr bzw. 12.05 Uhr Unterricht. Unterrichtet werden alle Fächer außer Musik, Sport und Schwimmen.

Aufgrund der Öffnung der Grundschule finden neben dem Hort wieder die regulären Betreuungsformen "Verlässliche Grundschule"/"Flexible Nachmittagsbetreuung" statt. Die Kinder der VGS/FNB werden aufgrund der Hygienevorschriften nach Jahrgängen in vier Betreuungsgruppen/Räumen getrennt voneinander betreut.

Aktuelle Informationen zur "Verlässlichen Grundschule" und zur "Flexiblen Nachmittagsbetreuung" ab 29.06.2020 und die jeweiligen Betreuungspläne  finden Sie hier.

Weitere Informationen finden Sie im Schreiben des Kultusministeriums "Konzept der Landesregierung zur Rückkehr zu einem Regelbetrieb an Grundschulen in Baden-Württemberg unter Pandemiebedingungen" und im Elterninfobrief der Schulleitung.

Bitte schauen Sie weiterhin regelmäßig auf unsere Homepage und auf die des Kultusministeriums.

Herzlichen Dank!

M.Faust und das Kollegium der GS Darmsheim

Aktuelle Mitteilungen während der "Corona-Zeit"

==> Weitere Informationen bitte jeweiligen Link anklicken.

==> Hier geht's zu allen Infos seit der Schulschließung - bitte anklicken!

Wir danken allen Mitgliedern unserer Schulgemeinschaft ganz herzlich

für Zuspruch, Unterstützung und Verständnis!

Hinweis:
Aufgrund der neuen EU Datenschutz-Grundverordnung vom 25.05.18
wird unsere Homepage zur Zeit überarbeitet.
Wir bitten hierfür um Verständnis.

Web-Master:  K. Tomas