Liebe Eltern der GS Darmsheim,

unser Konzept der täglichen Teilbeschulung für alle Klassenstufen 1 bis 4 im Schichtbetrieb nach den Pfingstferien steht, dabei wechselt sich Präsenzunterricht wöchentlich mit Homeschooling ab. Der Unterricht vor Ort findet täglich in Kleingruppen (halbierte Klassengröße) zeitversetzt unter Berücksichtigung unseres Hygieneplans statt. Die erarbeiteten Stundenpläne gelten - Stand heute - bis zu den Sommerferien.  Weitere Infos zum Unterricht nach den Pfingstferien finden Sie hier!

Die Notfallbetreuung wird weiterhin angeboten und parallel zur Schulöffnung stattfinden. Weitere Infos und Antragsformulare bitte anklicken!

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage und auf die des Kultusministeriums.

Nun wünsche ich Ihnen auch im Namen meines Kollegiums in dieser besonderen Zeit weiterhin viel Kraft und Gesundheit. Achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße Melanie Faust und das Kollegium der Grundschule Darmsheim

Aktuelle Mitteilungen während der Schulschließung

==> Weitere Informationen bitte jeweiligen Link anklicken.

==> Hier geht's zu allen Infos seit der Schulschließung - bitte anklicken!

Erreichbarkeit von Sekretariat und Schulleitung

Das Sekretariat / die Schulleitung ist werktags von 8.30 Uhr bis 12 Uhr

unter der Nummer 07031/671349 oder per Email-Adresse rektorat@gs-darmsheim.de erreichbar.

Wir bemühen uns zeitnah um eine entsprechende Rückmeldung.

Wir danken allen Mitgliedern unserer Schulgemeinschaft ganz herzlich

für Zuspruch, Unterstützung und Verständnis!

Hinweis:
Aufgrund der neuen EU Datenschutz-Grundverordnung vom 25.05.18
wird unsere Homepage zur Zeit überarbeitet.
Wir bitten hierfür um Verständnis.

Web-Master:  K. Tomas